التعليق على كلام الشيخ محمد بن عمر بازمول في التطبيع مع اليهود - مقالات متنوعة الرد على الشيخ وليد السعيدان في كلامه عن التحزب ونصرة الجماعات. - مقالات متنوعة الإسلام دين السلام - خطب عامة أيها السلفي المهاجر - المقاطع الصوتية حوار مع الدكتور عبد الرزاق الشايجي (الحلقة الأولى) - حوار مع الدكتور عبد الرزاق الشايجي في كتابه «الخطوط العريضة لأصول أدعياء السلفية» إنكار المنكرات العامة في بلاد المسلمين فرض كفاية - مقالات متنوعة مذكرة على العقيدة الواسطية - قسم الكتب والأبحاث العلمية المذكرة المنهجية للمبتدئين - قسم الكتب والأبحاث العلمية الجادة السلفية بين المميعة والحدادية - قسم الكتب والأبحاث العلمية حوار مع الدكتور عبد الرزاق الشايجي (الحلقة الثانية) - حوار مع الدكتور عبد الرزاق الشايجي في كتابه «الخطوط العريضة لأصول أدعياء السلفية»
إبحث في الموقع
البحث في
عدد الزوار
انت الزائر :590541
[يتصفح الموقع حالياً [
الاعضاء :0الزوار :
تفاصيل المتواجدون

توضيح هام بخصوص ما نسب إلى الشيخ من كونه على موقف معين في فتنة الصعفقة

المقال
توضيح هام بخصوص ما نسب إلى الشيخ من كونه على موقف معين في فتنة الصعفقة
3509 زائر
07-07-2019 12:24

توضيح هام بخصوص ما نسب إلى الشيخ من كونه على موقف معين في فتنة الصعفقة

الحمد لله، وأشهد أن لا إله إلا الله، وأشهد أن محمدا عبده ورسوله، صلى الله عليه وعلى آله وسلم.
فقد نسب إلى العبد الفقير أن له موقفا معينا في الفتنة المسماة بفتنة الصعفقة، بناء على زيارة وقعت لي من قبل أحد المشايخ، الذي اتخذ موقفا معينا في هذه الفتنة، وأكثر الردود على طلاب الشيخ ربيع والشيخ عبيد -حفظهما الله-؛ فنسب إلي أنني على نفس الموقف.
فأنا أبين للجميع أن النسبة المذكورة غير صحيحة، وأنني لست على الموقف المذكور، كما هو معلوم عني، وإنما وقعت تلك الزيارة في ظروف معينة، وما كان مني من كلام إلا الدعاء بالصلاح والهداية للجميع، وانفضت الزيارة على ذلك، دون تغيير في موقفي هذا.
وقد أوضحت ذلك لبعض الإخوة الذين شهدوا تلك الزيارة، ثم علمت أن الأمر قد انتشر، فوجب التوضيح العام؛ والله المستعان.
وصلى الله وسلم على نبينا محمد، وعلى آله وصحبه أجمعين.

   طباعة 
5 صوت
جديد المقالات
حوار مع الدكتور عبد الرزاق الشايجي (الحلقة الثانية) - حوار مع الدكتور عبد الرزاق الشايجي في كتابه «الخطوط العريضة لأصول أدعياء السلفية»
حوار مع الدكتور عبد الرزاق الشايجي (الحلقة الأولى) - حوار مع الدكتور عبد الرزاق الشايجي في كتابه «الخطوط العريضة لأصول أدعياء السلفية»